Abiti a Milano? Prova la pizzeria a Porta Romana “Pizzottella”

Voglia di una pizza diversa dal solito? La pizzeria Porta Romana è il posto giusto per te! Pizzottella propone una grande varietà di pizze d’asporto preparate con passione, miscelando impasti a lunga maturazione ed utilizzando ingredienti attentamente selezionati per dare forma ad una farcitura ricca e golosa. Qui la pizza è una cosa semplice, servita in un’atmosfera informale ed accogliente, da personale giovane e professionale. L’ambiente è molto caldo – caratteristica di tutti i ristoranti del gruppo Ranucci – con mattoni a vista alle pareti e soffitti in travi di legno originale.  La segreta proporzione tra le farine, il poco lievito e il lungo periodo di lievitazione garantiscono una base sottile, leggera e croccante.

La pizzeria Porta Romana è particolarmente apprezzata dai suoi clienti per la varietà delle pizze proposte, per l’abbondanza degli ingredienti e soprattutto per la qualità dell’impasto che risulta essere sempre digeribile e gustoso. L’impasto è un dettaglio a cui la pizzeria dà molta importanza. Per questo è il cliente a sceglierlo. Il personale della pizzeria effettua quotidianamente un’accurata selezione degli ingredienti, in modo da garantire alla sua clientela pietanze all’insegna dell’eccellenza gastronomica.

La pizzeria ti avvolge con i profumi e i sapori degli ingredienti più freschi e genuini, proponendoti i gusti classici della tradizione italiana e quelli tipici della regione romana, ma anche gli abbinamenti più originali, per soddisfare la tua voglia di pizza ogni giorno. Sullo sfondo, la “romanità” e l’appartenenza della pizza romana in teglia all’universo di valori, storia e tradizioni del territorio di Roma e del Lazio. L’ambiente accogliente e tranquillo con i colori e l’allegria tipica del mondo romano vi faranno immergere in un’atmosfera ricca. Oltre che alle classiche Margherita, Marinara e Bufala il Menù propone pizze speciali dedicate a tradizioni, ricette, ingredienti e prodotti delle Regioni italiane. Un’esplosione di sapori che nasce dall’attenta selezione di prodotti regionali DOP e IGP provenienti da aziende locali.